Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola

Lorso57 (19/10/2015) - Voto: 3/5
Encomiabile lo sforzo degli autori nello sfatare molti luoghi comuni e confutare opinioni pre-confezionate riguardo a quello che mangiamo. Purtroppo in molti capitoli l'abbondanza di termini tecnici rende faticosa la lettura. Molto interessante la parte dedicata agli OGM e ai presunti prodotti bio. Da leggere con attenzione e pazienza.
roberto (08/09/2015) - Voto: 5/5
Un pregevole tentativo di fare chiarezza su basi scientifiche su temi che sono, almeno in Italia, preda di pregiudizi e posizioni di principio pseudo-ideologiche. Non e' l'unico del genere; purtroppo rischia di rimanere inascoltato in un paese dove le lauree in materie scientifiche sono in calo (come anche i finanziamenti alla ricerca) e la gran parte dei cittadini ritiene che per "farsi una cultura" sia sufficiente frequentare blog e forum su internet.
dany (30/06/2015) - Voto: 2/5
A me sembra 1 elogio agli OGM dalla prima all'ultima pagina. x fortuna l'ho preso in biblio...
Mauro Cella (24/06/2015) - Voto: 5/5
Un libro che ho letto tutto d'un fiato, molto documentato e scritto con rigore scientifico. Appassionante, bellissimo.