Il cervello in cucina. Science help della buona tavola
Il cervello in cucina. Science help della buona tavola
TitoloIl cervello in cucina. Science help della buona tavola
Autore David DiSalvo
Prezzo€ 5,99
Traduttore Sabrina Placidi
EditoreBollati Boringhieri
LinguaTesto in it
FormatoAdobe DRM

Descrizione
Ogni giorno siamo posti di fronte a delle scelte: cosa mangiare, comprare, indossare e molte altre ancora. E spesso il cervello si trova a «saltare» da una decisione all’altra senza che noi comprendiamo tutte le sfaccettature delle nostre reazioni. David DiSalvo e il suo science help ci vengono ora in soccorso: affidandoci alle ricerche più avanzate nei campi della psicologia e delle neuroscienze possiamo imparare tutto ciò che serve sul bizzarro comportamento del cervello. Con queste semplici «ricette» impareremo finalmente a conoscerne il comportamento, le debolezze e i punti di forza e a districarci con facilità tra gli ingredienti dei cibi, in farmacia o tra gli scaffali di un supermercato.