Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
 Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
Titolo Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
Autore Roberta Ferraris
Prezzo€ 1,99
EditoreTerre di Mezzo
LinguaTesto in it
FormatoDRMFREE

Descrizione
Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.