In punta di coltello. Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
 In punta di coltello. Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
Titolo In punta di coltello. Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
Autore Fabrizio Nonis
Prezzo€ 2,90
EditoreTerra Ferma Edizioni
LinguaTesto in it
FormatoAdobe DRM

Descrizione
La carne è forse uno dei cibi che suscita il maggior numero di domande: quali tagli dobbiamo chiedere in macelleria per ottenere un buon arrosto? Come ottenere il meglio in cucina da un tacchino o da una faraona? Come riconoscere una carne di buona qualità? Quali e quante razze bovine o suine vengono allevate in Italia e quali sono i tagli più utilizzati? A queste e a molte altre domande Fabrizio Nonis ha dato in questo volume-ricettario (corredato dalle illustrazioni di Stella Ferrara) una risposta, per orientare il consumatore “carnivoro” nel complesso mondo della carne.