Fornelli a dieta. La cucina del biologo nutrizionista
 Fornelli a dieta. La cucina del biologo nutrizionista
Titolo Fornelli a dieta. La cucina del biologo nutrizionista
Autore Gaia Mairo
Prezzo€ 6,99
EditoreYorick Editore
LinguaTesto in it
FormatoAdobe DRM

Descrizione
Questo libro contiene ricette gustose e di facile realizzazione. Si tratta, per lo piĆ¹, di piatti della tradizione gastronomica mediterranea, spesso presenti nella cucina di tutti i giorni. Per ciascuna ricetta vengono forniti i principali valori nutrizionali contenuti, in relazione al peso totale delle preparazioni (solitamente previste per 4 persone), alle singole porzioni e a porzioni di 100 grammi. Per ciascun piatto, quindi, viene riportato il contenuto in calorie, alcol, proteine, lipidi, glicidi disponibili, amido, oligosaccaridi, fibra totale, colesterolo, acidi grassi saturi, acidi grassi polinsaturi, acidi grassi monoinsaturi, calcio, sodio, potassio e fosforo. In tal modo le ricette dietetiche raccolte nel libro possono rappresentare un importante ausilio sia per i professionisti che elaborano piani nutrizionali, sia per coloro che seguono semplicemente una dieta, dimagrante o terapeutica.